Dinner
CENA
月替わり炭焼きコース 全10皿
-
Mezzo uovo e Tartuffo
“浜名湖ファーム” 卵 ペコリーノ トリュフ -
Pasta tiepida con il tonno e UMAMO
パスタ ティエピダ 本マグロ うま藻 -
Insalata di polpo e piselli
真蛸 ピゼッリ カボス -
Fiori di zucca ripieni di ricotta
花ズッキーニ フリット サフラン -
Gnocchi al ragû di anatra
雪蔵甘熟メークイン 一冬越し ニョッキ あいち鴨 -
Brodo di pollo
しまさざなみ ブロード ディ ポッロ -
Manzo alla brace con asparago e salsa tonnata
“なかやま牧場” 高原黒牛 “うちやま農園” グリーンアスパラ -
Tajarin al fungi e crostacei
タヤリン 八色しいたけ 青柳 -
Formaggi misti
チーズの盛り合わせ (+ ¥2,200) -
Zuppa di melone e zibibbo moscato
“山下メロン園” マスクメロン ズッパ -
Piccola pasticceria
お茶菓子 -
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶
Lunch
PRANZO
月替わり炭焼きランチコース 全8皿
-
Mezzo uovo e Tartuffo
“浜名湖ファーム” 卵 ペコリーノ トリュフ -
Insalata di polpo e piselli
真蛸 ピゼッリ カボス -
Fiori di zucca ripieni di ricotta
花ズッキーニ フリット サフラン -
Brodo di pollo
しまさざなみ ブロード ディ ポッロ -
Manzo alla brace con asparago e salsa tonnata
キングアイランドビーフ “うちやま農園”グリーンアスパラ -
Tajarin al fungi e crostacei
タヤリン 八色しいたけ 青柳 -
Formaggi misti
チーズの盛り合わせ (+ ¥2,200) -
Zuppa di melone e zibibbo moscato
“山下メロン園” マスクメロン ズッパ -
Piccola pasticceria
お茶菓子 -
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶