Dinner
CENA
月替わり炭焼きコース 全10皿
-
Mezzo uovo e Tartuffo
“浜名湖ファーム” 卵 ペコリーノ トリュフ -
Pasta tiepida al pomodoro con gambero rosso
パスタ ティエピダ 発酵トマト 薩摩甘えび -
Insalata di sgombro e topinambur
寒鰆 “北山農園” 菊芋 うま藻 -
Cialda di polenta con fegato arrosto
“なかやま牧場” 牛レバー 玉葱 ポレンタ -
Risotto parmigiano con ragù di maiale e carota
サキホコレ 高糖度人参 十勝ロイヤルマンガリッツァ豚 -
Brodo di pesce
宿毛産 神締め経真鯛 ブロード ディ ペッシェ -
Cervo alla brace con radicchio tardivo
“PramiumDEER” 本州鹿 タルティーヴォ -
Tajarin al granchio con cipolla verde
タヤリン 蟹 深谷ねぎ -
Formaggi misti
チーズの盛り合わせ (+ ¥2,200) -
Meringa con frutta al mandarino
メリンガ コン フルッタ “善兵衛農園” 向山温州 -
Piccola pasticceria
お茶菓子 -
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶
Lunch
PRANZO
月替わり炭焼きランチコース 全8皿
-
Mezzo uovo e Tartuffo
“浜名湖ファーム” 卵 ペコリーノ トリュフ -
Insalata di sgombro e topinambur
寒鰆 “北山農園” 菊芋 うま藻 -
Cialda di polenta con fegato arrosto
“なかやま牧場” 牛レバー 玉葱 ポレンタ -
Brodo di pesce
宿毛産 神締め経真鯛 ブロード ディ ペッシェ -
Maiale alla brace con radicchio tardivo
“平田牧場” 金華豚 タルティーヴォ -
Tajarin al granchio con cipolla verde
タヤリン 蟹 深谷ねぎ -
Formaggi misti
チーズの盛り合わせ (+ ¥2,200) -
Meringa con frutta al mandarino
メリンガ コン フルッタ “善兵衛農園” 向山温州 -
Piccola pasticceria
お茶菓子 -
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶