Dinner
CENA
月替わり炭焼きコース 全10皿
-
Mezzo uovo e Tartuffo
“浜名湖ファーム” 卵 ペコリーノ トリュフ -
Pasta tiepida al pomodoro con gambero rosso
パスタ ティエピダ 発酵トマト 薩摩甘えび -
Insalata mista con le capesante
“北山農園” インサラータ ミスタ 帆立 -
Torta di maiale e cavolo verza
“平田牧場” 金華豚 ちりめんキャベツ -
Bottone di zucca al bullo e gorgonzola
ボットーネ くり将軍 ゴルゴンゾーラ -
Brodo di pesce
宿毛産 神締め経真鯛 ブロード ディ ペッシェ -
Manzo alla brace con fritto di colocasia
“なかやま牧場” 高原黒牛 ヒレ 八つ頭 -
Bigoli al ragù di pollo con pesto di tartuffo
ビゴリ 川俣シャモ みのり -
Formaggi misti
チーズの盛り合わせ (+ ¥2,200) -
Tiramisù al pistacchio con pere
ラ フランス ゆきやなぎ ピスタチオ -
Piccola pasticceria
お茶菓子 -
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶
Lunch
PRANZO
月替わり炭焼きランチコース 全8皿
-
Mezzo uovo e Tartuffo
“浜名湖ファーム” 卵 ペコリーノ トリュフ -
Insalata mista con le capesante
“北山農園” インサラータ ミスタ 帆立 -
Torta di maiale e cavolo verza
“平田牧場” 金華豚 ちりめんキャベツ -
Brodo di pesce
宿毛産 神締め経真鯛 ブロード ディ ペッシェ -
Manzo alla brace con fritto di colocasia
キングアイランドビーフ 八つ頭 -
Bigoli al ragù di pollo con pesto di tartuffo
ビゴリ 川俣シャモ みのり -
Formaggi misti
チーズの盛り合わせ (+ ¥2,200) -
Tiramisù al pistacchio con pere
ラ フランス ゆきやなぎ ピスタチオ -
Piccola pasticceria
お茶菓子 -
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶