Dinner
CENA
月替わり炭焼きコース 全10皿
-
Mezzo uovo e Tartuffo
“浜名湖ファーム” 卵 ペコリーノ トリュフ -
Pasta tiepida al pesto di rucola
パスタ ティエピダ ルッコラ セルバチカ 帆立 -
Carpaccio di polpo con sedano e kaki
鳥羽産 真蛸 根セロリ 発酵柿 -
Piadina con cosardella e pomodori
ピアディーナ 秋刀魚 フルーツトマト -
Agnolotti dal plin è ragù di manzo
アニョロッティ ダル プリン 神石牛 脛 -
Brodo di pesce
宿毛産 神経締め真鯛 ブロード ディ ペッシェ -
Cervo alla brace con bardana
安芸高田 Premium DEER 牛蒡 -
Tagliatelle con salsiccia e funghi
タリアテッレ 八色しいたけ 越後もち豚 -
Formaggi misti
チーズの盛り合わせ (+ ¥2,200) -
Crema catalana alla castagna e mele
和栗クレマカタラーナ “ほそかわ農園” 林檎 -
Piccola pasticceria
お茶菓子 -
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶
Lunch
PRANZO
月替わり炭焼きランチコース 全8皿
-
Mezzo uovo e Tartuffo
“浜名湖ファーム” 卵 ペコリーノ トリュフ -
Carpaccio di polpo con sedano e kaki
鳥羽産 真蛸 根セロリ 発酵柿 -
Piadina con cosardella e pomodori
ピアディーナ 秋刀魚 フルーツトマト -
Brodo di pesce
宿毛産 神経締め真鯛 ブロード ディ ペッシェ -
Manzo alla brace con bardana
キングアイランドビーフ 牛蒡 -
Tagliatelle con salsiccia e funghi
タリアテッレ 八色しいたけ 越後もち豚 -
Formaggi misti
チーズの盛り合わせ (+ ¥2,200) -
Crema catalana alla castagna e mele
和栗クレマカタラーナ “ほそかわ農園” 林檎 -
Piccola pasticceria
お茶菓子 -
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶