Dinner
CENA
月替わり炭焼きコース 全10皿
-
Mezzo uovo e Tartuffo
“浜名湖ファーム” 卵 ペコリーノ トリュフ -
Pasta tiepida al pesto di rucola
パスタ ティエピダ ルッコラ セルバチカ 帆立 -
Carpaccio di bonito e barbabietole
戻り鰹 ビーツ バーニャフレイダ -
Bignè alla zucca e foie gras
ビニェ 栗マロン南瓜 フォアグラ -
Brodo di pollo
しまさざなみ ブロード ディ ポッロ -
Cavatelli al ragù di agnello e melanzane
カヴァテッリ 熊本赤なす 仔羊 -
Anatra alla brace con e funghi triforati
“鳥市精肉店” あいち鴨 フンギ トリフォラーティ -
Tajarin AOP con UMAMO e pesce bandiera
タヤリン うま藻 太刀魚 -
Formaggi misti
チーズの盛り合わせ (+ ¥2,200) -
Zuppa di pere giapponese con ricotta
“阿部梨園” 和梨 ズッパ リコッタ -
Piccola pasticceria
お茶菓子 -
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶
Lunch
PRANZO
月替わり炭焼きランチコース 全8皿
-
Mezzo uovo e Tartuffo
“浜名湖ファーム” 卵 ペコリーノ トリュフ -
Carpaccio di bonito e barbabietole
戻り鰹 ビーツ バーニャフレイダ -
Bignè alla zucca e foie gras
ビニェ 栗マロン南瓜 フォアグラ -
Brodo di pollo
しまさざなみ ブロード ディ ポッロ -
Manzo alla brace con e funghi triforati
“平田牧場” 金華豚 フンギ トリフォラーティ -
Tajarin AOP con UMAMO e pesce bandiera
タヤリン うま藻 太刀魚 -
Formaggi misti
チーズの盛り合わせ (+ ¥2,200) -
Zuppa di pere giapponese con ricotta
“阿部梨園” 和梨 ズッパ リコッタ -
Piccola pasticceria
お茶菓子 -
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶