Dinner
CENA
月替わり炭焼きコース 全10皿
-
Mezzo uovo e Tartuffo
“浜名湖ファーム” 卵 ペコリーノ トリュフ -
Cialda di alga con piselli e capesante
ピゼッリ 帆立 海苔 -
Tartara di cavallo con pomodorini
馬肉 タルターラ リサ・フルーツトマト -
Pasta tiepida al pesto di crescione con calamari
パスタ ティエピダ クレソンアレノア アオリイカ -
Brodo di pesce
宿毛産 神締め経真鯛 ブロード ディ ペッシェ -
Tagliolini allo zafferano con bottarga
タリオリーニ サフラン 唐墨 -
Gnocchi al ragû di anatra
雪蔵甘熟メークイン一冬越し ニョッキ あいち鴨 -
Agnello alla brace con asparagi bianchi
グラスフェッド仔羊 ホワイトアスパラ -
Formaggi misti
チーズの盛り合わせ (+ ¥2,200) -
Catarana di nocciola con agrumi
ヘーゼルナッツ “善兵衛農園” 清見オレンジ -
Piccola pasticceria
お茶菓子 -
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶
Lunch
PRANZO
月替わり炭焼きランチコース 全8皿
-
Mezzo uovo e Tartuffo
“浜名湖ファーム” 卵 ペコリーノ トリュフ -
Cialda di alga con piselli e capesante
ピゼッリ 帆立 海苔 -
Tartara di cavallo con pomodorini
馬肉 タルターラ リサ・フルーツトマト -
Brodo di pesce
宿毛産 神締め経真鯛 ブロード ディ ペッシェ -
Tagliolini allo zafferano con bottarga
タリオリーニ サフラン 唐墨 -
Maiale alla brace con asparagi bianchi
“平田牧場” 金華豚 ホワイトアスパラ -
Formaggi misti
チーズの盛り合わせ (+ ¥2,200) -
Catarana di nocciola con agrumi
ヘーゼルナッツ “善兵衛農園” 清見オレンジ -
Piccola pasticceria
お茶菓子 -
Caffè o Tè
コーヒー又は紅茶