Dinner
CENA
夜重ね・十重 季節の厳選食材と炭火焼きで楽しむ月替わりディナーコース
〈全10皿+食後のひととき〉
-
Finferli e rana pescatrice con sedano rapa
杏子茸 鮟鱇 根セロリ
-
Carpaccio di sgombro con agrumi e rapa
寒鰆 辺塚だいだい 蕪
-
Anatra e foie gras con radicchio precoce
鴨 フォアグラ プレコーチェ
-
Sformato di gamberi
甘海老 銀餡
-
Cavatelli con ostriche e cavolo nero
カバテッリ 牡蠣 カーボロネロ
-
brodo di pollo con involtini
鶏出汁 カモミール インボルティーニ
-
Tagliatelle al ragu di maiale alla birra nera
タリアテッレ 霧島黒豚 黒麦酒
-
cervo alla brace con barbabietole e lamponi
安芸高田鹿ロース炭焼き 火焔菜 木苺
-
Gelato all’Uva Kyoho e basilico
巨峰 黒蜜 赤目箒
-
Tiramisù l`inverno
”今牧場”朝日岳 洋梨 トンカ豆
-
Caffè o Tè
エスプレッソ、コーヒー、紅茶、ハーブティー
CENA
夜重ね ・七重 季節の厳選食材と炭火焼きで楽しむ月替わりディナーコース
〈全7皿+食後のひととき〉
-
Carpaccio di sgombro con agrumi e rapa
寒鰆 辺塚だいだい 蕪
-
Sformato di gamberi
甘海老 銀餡
-
Cavatelli con ostriche e cavolo nero
カバテッリ 牡蠣 カーボロネロ
-
brodo di pollo con involtini
鶏出汁 カモミール インボルティーニ
-
Tagliatelle al ragu di maiale alla birra nera
タリアテッレ 霧島黒豚 黒麦酒
-
Maiale alla Brace con barbabietole e lamponi
”平田牧場”三元豚炭焼き 火焔菜 木苺
-
Tiramisù l`inverno
”今牧場”朝日岳 洋梨 トンカ豆
-
Caffè o Tè
エスプレッソ、コーヒー、紅茶、ハーブティー
CENA CORSO
【イタリアンウィーク限定】
シェフ渾身のスペシャリテを堪能するコース
(11/1〜11/30)
-
Finferli e rana pescatrice con sedano rapa
杏子茸 鮟鱇 根セロリ
-
Carpaccio di sgombro con agrumi e rapa
寒鰆 辺塚だいだい 蕪
-
Anatra e foie gras con radicchio precoce
鴨 フォアグラ プレコーチェ
-
Pasta dei ricordi
胡麻 大葉 花穂紫蘇
-
Sformato di gamberi
甘海老 銀餡
-
Cavatelli con ostriche e cavolo nero
カバテッリ 牡蠣 カーボロネロ
-
brodo di pollo con involtini
鶏出汁 カモミール インボルティーニ
-
Tagliatelle al ragu di maiale alla birra nera
タリアテッレ 霧島黒豚 黒麦酒
-
cervo alla brace con barbabietole e lamponi
安芸高田鹿ロース炭焼き 火焔菜 木苺
-
Gelato all’Uva Kyoho e basilico
巨峰 黒蜜 赤目箒
-
Tiramisù l`inverno
”今牧場”朝日岳 洋梨 トンカ豆
-
Caffè o Tè
エスプレッソ、コーヒー、紅茶、ハーブティー
Lunch
PRANZO
【昼重ね】
九重・季節の厳選食材と炭火焼きで楽しむ月替わりランチコース
〈全9皿+食後のひととき〉
-
Finferli e rana pescatrice con sedano rapa
杏子茸 鮟鱇 根セロリ
-
Carpaccio di sgombro con agrumi e rapa
寒鰆 辺塚だいだい 蕪
-
Sformato di gamberi
甘海老 銀餡
-
brodo di pollo con involtini
鶏出汁 カモミール インボルティーニ
-
Tagliatelle al ragu di maiale alla birra nera
タリアテッレ 霧島黒豚 黒麦酒
-
Maiale alla Brace con barbabietole e lamponi
”平田牧場”三元豚炭焼き 火焔菜 木苺
-
Spaghetti al pomodoro
トマト スパゲッティ
-
Gelato all’Uva Kyoho e basilico
巨峰 黒蜜 赤目箒
-
Tiramisù l`inverno
”今牧場”朝日岳 洋梨 トンカ豆
-
Caffè o Tè
エスプレッソ、コーヒー、紅茶、ハーブティー
PRANZO CORTO
【昼重ね】
六重・季節の厳選食材と炭火焼きで楽しむ月替わりランチコース
〈全6皿+食後のひととき〉
-
Carpaccio di sgombro con agrumi e rapa
寒鰆 辺塚だいだい 蕪
-
brodo di pollo con involtini
鶏出汁 カモミール インボルティーニ
-
Tagliatelle al ragu di maiale alla birra nera
タリアテッレ 霧島黒豚 黒麦酒
-
Maiale alla Brace con barbabietole e lamponi
”平田牧場”三元豚炭焼き 火焔菜 木苺
-
Spaghetti al pomodoro
トマト スパゲッティ
-
Tiramisù l`inverno
”今牧場”朝日岳 洋梨 トンカ豆
-
Caffè o Tè
エスプレッソ、コーヒー、紅茶、ハーブティー